terça-feira, 6 de maio de 2014

Sobremesa de Chocolate com Leite Ninho


Modo de preparo

  • Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate
  • Receita de Sobremesa de Chocolate com Leite Ninho
  • Por Receitas de Mãe
  • derreta. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.
  • Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate. Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate.

Ingredientes

Ingredientes do Creme Branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 2 colheres (chá) cheias de maisena
Ingredientes Montagem da Sobremesa
  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Raspas de chocolate para decorar

0 comentários: