domingo, 18 de julho de 2010

Doce de Fubá

http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/interna-slideshow/receita-doce-fuba-manue.jpgIngredientes

- 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 pitada de sal

- 1 xícara (chá) de leite de coco misturado com 1 xícara
(chá) de leite condensado

Modo de Preparo

1 - Numa panela, fora do fogo, coloque 2 1/2 xícaras (chá) de fubá, 3 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de manteiga e 1 pitada de sal e misture bem. Leve ao fogo médio até engrossar (+/- 5 minutos). 2 - Transfira a mistura para uma assadeira (24 cm X 36 cm) untada com manteiga e por cima regue 1 xícara (chá) de leite de coco misturado com 1 xícara (chá) de leite condensado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora. Retire do forno e deixe amornar. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

0 comentários: