sábado, 31 de julho de 2010

Receita de Moela de frango refogada

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  • 400grs de moela de frango



  • Vinagre



  • 3 colheres (sopa) de óleo



  • 1 cebola picadinha



  • 2 dentes de alho amassados



  • 3 colheres (sopa) de salsa picada



  • 150grs de toicinho picado



  • 1 litro de caldo de galinha (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água fervente)


  • Modo de preparo
    • Limpe bem as moelas e deixe por alguns minutos de molho em água com um pouco de vinagre.
    • Aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, a salsa, o toicinho e as moelas.
    • Refogue por uns 5 minutos, sem parar de mexer.
    • Adicione o caldo de galinha e cozinhe, em fogo baixo, até que as moelas fiquem macias.
    • Sirva em seguida, com arroz branco e batata frita.
    Dica
    • O prato ficará ainda mais saboroso, se você substituir uma parte do caldo de galinha por vinho branco seco.
    • Acrescente 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, ou um pouco de purê de tomate.
    Rendimento:  4 porções

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