domingo, 18 de julho de 2010

Espaguete ao sugo

Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo: prático, rápido e sempre delicioso!
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa

Ingredientes:

. 1 pacote de macarrão tipo espaguete
. 1 kg de tomates maduros, cortados em pedaços
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Faça o molho: ponha todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar. Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve. Em uma panela grande cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal. Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.

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