sexta-feira, 23 de julho de 2010

BERINJELA REFOGADA

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW0YxBWyyeWiIuJvp5GoqvrfDaMiXqF40QvFuls8UmZfYnBMsJ95cYJ_H4peDfqi4YthtoJSV-zTqHMnSNL1YbKGLq-5wqM2xzjRHwejxH3KiGPMl3ZIqmj4qGzq9Qgl9HFa25hr2Ply91/s400/berinjela+no+vapor-1.jpgIngredientes
2 berinjelas
1 pimentão vermelho
½ pimentão verde
1 cebola
2 Tomate
2 Cenouras
1 copo de requeijão cremoso
Salsa
Cebolinha


Modo de preparo
Cortar a cebola bem picadinha, os pimentões em
quadradinhos, picar a cebolinha verde e a salsinha.
Refogar a cebola em azeite de oliva, colocar os
pimentões e a berinjela cortada em cubos com casca e
tudo adicione uma xícara de água e deixe ferver para
cozinhar a berinjela. Desligar e colocar o temperinho
verde (salsa e cebolinha). Colocar num pirex, por cima
despejar o requeijão cremoso e levar ao forno
pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 15
minutos. Retirar do forno e levar à mesa.
Servir com arroz branco.

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