sexta-feira, 2 de julho de 2010

Salpicao de Frango

salpicao44Ingredientes:

-3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
-200 g de uvas passa sem caroço
-1 xícara de azeitonas picadas
- Palmitos picados
- Peito de frango defumado picado
-Cheiro verde picadinho
- Coentro picadinho
- Azeite a gosto
-1/2 xícara de suco de limão
-2 pacotes de batata palha pequenos
-Maionese light
-Sal a gosto
-1 colher de margarina
-1/2 colher de alho amassado

Modo de Preparo:

-Desfie o peito de frango defumado e refolgue com a margarina e alho
-Ponha em uma vasilha grande os ingredientes: cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro.
-Tempere a gosto com azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem.

0 comentários: