segunda-feira, 19 de julho de 2010

Pudim brigadeirão

pudim
Pudim brigadeirão : Um pudim com jeito de festa!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 390 por porção

Ingredientes

.4 ovos
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
.4 colheres (sopa) de açúcar
.½ xícara (chá) de chocolate em pó
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.frutas picadas a gosto para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Cubra a fôrma com papel-alumínio e coloque-a em banho-maria na panela de pressão. Tampe a panela. Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme o pudim e sirva-o com as frutas.

0 comentários: