segunda-feira, 19 de julho de 2010

Sanduíche de panqueca

sanduíche
Sanduíche de panqueca : receba elogios com essa receita
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Lanches
Calorias: 423 por porção

Ingredientes

.1 xícara (chá) de leite
.1 ovo
.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de óleo
.1 colher (sopa) de pó de espinafre
.1 pitada de sal
Recheio
.3 colheres (sopa) de requeijão
.2 tomates cortados em rodelas
.1 pepino cortado em rodelas
.1 cenoura pequena ralada
.150 g de presunto fatiado
.100 g de queijo prato fatiado

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal. Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente. Faça os discos de panqueca e doure dos dois lados. Sobre um prato ponha um disco de panqueca, espalhe um pouco de requeijão e distribua rodelas de tomate, de pepino, um pouco de cenoura e uma camada de presunto e queijo. Ponha por cima outro disco de panqueca e repita os ingredientes. Termine com uma panqueca e corte ao meio.

0 comentários: