Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 567 por porção
Ingredientes:
. 5 dentes de alho
. 1 colher (sopa) de sal
. 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
. 1 xícara (chá) de óleo
Molho
. 1 pimentão vermelho
. 1 pimentão verde
. 3 tomates
. 1 cebola em fatias
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
Corte cada asa de frango em três partes e descarte as pontas. Amasse o alho. Numa tigela, tempere os pedaços de frango com o sal, o alho e o açafrão. Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o frango e frite, regando aos poucos com água e raspando o fundo da frigideira por 25 minutos ou até dourar. Reserve.Molho
Corte os pimentões e os tomates em quadrados. Numa panela, junte todos os ingredientes, exceto o frango frito, e refogue em fogo médio, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Reserve. Leve a frigideira com o frango ao fogo alto e aqueça rapidamente. Transfira o molho reservado para uma travessa e, por cima, disponha o frango. Sirva com arroz branco.
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