Ingredientes
- 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco
- 1 embalagem de Doce de Coco Branco
- 3 colheres de sopa de açúcar bem cheia
- 2 tabletes de fermento para pão (30g)
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo bem cheia
- ½ xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
-
Preparo
Dissolva o fermento em meio copo de leite morno. Acrescente o açúcar e um pouco de farinha de trigo até obter a consistência de um mingau. Cubra e espere 20 minutos. Junte o restante da farinha, o ovo, a manteiga, o leite de coco, o leite e amasse. Espere mais 15 minutos. Divida a massa em 20 quadrados, abra cada um deles com um rolo, ponha uma colher cheia de doce de coco branco Sococo e feche cada um como se fosse um envelope. Ponha numa fôrma untada e deixe descansar por mais 1 hora. Pincele os pães com a gema batida e asse-os em forno preaquecido por 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário