sábado, 17 de setembro de 2011

Bolo de Coco com Mandioca crua ralada

Ingredientes



6 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
100g coco seco ralado
½ kg mandioca crua ralada
½ lata leite condensado
3 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) fermento químico em pó

Cobertura
1 garrafinha leite de coco
½ lata leite condensado
1 xícara (chá) coco seco ralado
1 colher (café) de café


Modo de preparo

Massa: bata as claras em neve com 1 das xícaras de açúcar e reserve. Em outra tigela bata as gemas com a outra xícara de açúcar, misture a margarina levemente amolecida, o fermento em pó, coco ralado, a farinha aos poucos, o leite condensado, as claras em neve já misturadas com o açúcar e misturar tudo delicadamente. Acrescente a mandioca crua ralada. Coloque esta massa em uma assadeira redonda com furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até ficar bem dourado. Deixe amornar por 15 minutos e desenforme. Cubra com a cobertura ainda quente. Para fazê-la basta colocar todos os ingredientes em uma panela, deixe aquecer e cubra o bolo ainda quente.

Cobertura: Colocar todos os ingredientes em uma panela, deixe aquecer e cobrir o bolo ainda quente.

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