INGREDIENTES
3 ovos
3 gemas
180 g de manteiga derretida (1 xícara de chá)
120 g de açúcar (2/3 xícara de chá)
120 g de chocolate em pó (1 xícara de chá)
120 g de nozes moídas grosseiramente (1 xícara de chá)
180 g de biscoito doce sem recheio moído (1 xícara de chá cheia)
60 g de biscoito doce sem recheio moído misturado com 60 g de açúcar para empanar
3 gemas
180 g de manteiga derretida (1 xícara de chá)
120 g de açúcar (2/3 xícara de chá)
120 g de chocolate em pó (1 xícara de chá)
120 g de nozes moídas grosseiramente (1 xícara de chá)
180 g de biscoito doce sem recheio moído (1 xícara de chá cheia)
60 g de biscoito doce sem recheio moído misturado com 60 g de açúcar para empanar
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira coloque 3 ovos e 3 gemas e bata bem por uns 5 minutos até formar uma espuma cremosa. Adicione 180 g de manteiga derretida, 120 g de açúcar, 120 g de chocolate em pó e bata até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, acrescente 120 g de nozes moídas grosseiramente e 180 g de biscoito doce sem recheio moído e misture bem.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (35 cm x 20 cm) forrada com papel filme e espalhe bem. Leve ao freezer por 1 hora.
Depois de 1 hora, retire do freezer e com uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e modele, nas mãos, dando o formato de dadinho (com uns 2 cm de lateral). Passe cada dadinho em 50 g de biscoito doce (sem recheio) moído misturado com 50 g de açúcar. Sirva em seguida.
DICA: Caso faça os dadinhos com antecedência, deixe-os na geladeira até o momento de servir.
0 comentários:
Postar um comentário