Ingredientes
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
. 1 dente de alho picado
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
. 1/2 colher (sopa) de azeite
. 2 tomates sem sementes picados
. 500 g de penne
Modo de preparo
1. Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes. Escorra e reserve.2. À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite. Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos.
3. Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve.
4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha numa travessa e junte aos brócolis.
5. Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão.
0 comentários:
Postar um comentário