Ingredientes
. 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente. 8 fatias de pão de centeio ou integral
. 4 colheres (chá) de maionese
. 4 colheres (chá) de mostarda
. 2 tomates médios firmes
. 8 fatias de queijo-de-minas
. 1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados
. 2 filés de frango grelhados
Modo de preparo
1. Espalhe duas colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.2. Coloque uma ao lado da outra, com o lado amanteigado para baixo.
3. Passe, então, meia colher (chá) de maionese e meia colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.
4. Corte os tomates em seis rodelas finas.
5. Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, três rodelas de tomate, picles e um filé de frango.
6. Espalhe a maionese e a mostarda.
7. Por cima, pincele a manteiga restante e cubra com as outras fatias de pão.
8. Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.
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