Ingredientes
- 1kg de coxa e sobre coxa de frango desossada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 limão
- Azeite extra virgem a gosto
- Curry a gosto
- 150g de bacon picado
- 1/2 cenoura média ralada
- 1 cebola picada
- 150g de linguiça calabresa picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- Tempero verde picado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Misture o limão, o alho, o azeite e o
curry. Pegue as coxas e sobrecoxas já limpas e desossadas e tempere com a
mistura. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina, coloque o bacon e deixe fritar.
Acrescente a linguiça, a cebola e a cenoura. Quando estiver bem
fritinhos, abaixe o fogo e acrescente o tempero verde e a farinha de
milho. A farofa deve ficar molhadinha. Confira o sal.
- Pegue as coxas e sobrecoxas. Coloque a farofa e feche-as com
palitos. Coloque em uma bandeija e cubra com papel alumínio. Leve ao
forno por 45min, aproximadamente. Retire o papel alúmio e recoloque no
forno para dourar. Sirva quente com arroz branco.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxa e Sobrecoxa Recheada.
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