segunda-feira, 25 de junho de 2012

Coxa e Sobrecoxa Recheada

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobre coxa de frango desossada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Curry a gosto
  • 150g de bacon picado
  • 1/2 cenoura média ralada
  • 1 cebola picada
  • 150g de linguiça calabresa picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Tempero verde picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  • Misture o limão, o alho, o azeite e o curry. Pegue as coxas e sobrecoxas já limpas e desossadas e tempere com a mistura. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina, coloque o bacon e deixe fritar. Acrescente a linguiça, a cebola e a cenoura. Quando estiver bem fritinhos, abaixe o fogo e acrescente o tempero verde e a farinha de milho. A farofa deve ficar molhadinha. Confira o sal.
  • Pegue as coxas e sobrecoxas. Coloque a farofa e feche-as com palitos. Coloque em uma bandeija e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 45min, aproximadamente. Retire o papel alúmio e recoloque no forno para dourar. Sirva quente com arroz branco.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxa e Sobrecoxa Recheada.

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