Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Sal a gosto
-
- Recheio:
- Queijo
- Presunto
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola média picada
- orégano
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Após bater bem todos os ingredientes da
massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar
metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de
presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
-
- Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já
cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.
-
- Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.
-
- quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
-
- Dica: acrescente a farinha aos poucos.
-
- Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frios.
0 comentários:
Postar um comentário