segunda-feira, 25 de junho de 2012

Torta de Frios

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  • Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
  • Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.
  • Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  • quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
  • Dica: acrescente a farinha aos poucos.
  • Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frios.

0 comentários: