sexta-feira, 3 de setembro de 2010
Empadão Cremoso de liquidificador
Ingredientes: Massa:
02 xícaras (chá) leite
01 xícara (chá) óleo
02 colheres (sopa) margarina
05 ovos
01 xícara (chá) batata cozida
02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto Recheio:
300g peito de peru ralado
01 xícara (chá) requeijão cremoso
01 cebola picada
salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado para salpicar Modo de Preparo: Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão. Montagem do Empadão: Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
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