sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Empadão Cremoso de liquidificador

Ingredientes: Massa:
  • 02 xícaras (chá) leite

  • 01 xícara (chá) óleo

  • 02 colheres (sopa) margarina

  • 05 ovos

  • 01 xícara (chá) batata cozida

  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 01 colher (sopa) fermento em pó

  • sal a gosto Recheio:

  • 300g peito de peru ralado

  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso

  • 01 cebola picada

  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto

  • queijo parmesão ralado para salpicar Modo de Preparo: Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão. Montagem do Empadão: Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.


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