- 1 peito de frango cozido com sal e desfiado
- ½ litro de caldo de frango
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 xícara (chá) cogumelos fatiados
- 1 xícara (chá) presunto ralado
- 1 xícara (chá) mussarela ralada
- 1 xícara (chá) ervilhas frescas
- 500g macarrão fetuccini cozido al dente
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixa de molho de tomate grande
- queijo parmesão
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o caldo de frango. Quando ferver adicione o amido, mexa bem e acrescente o frango desfiado, o cogumelo e incorpore tudo até ficar um creme. Monte em um refratário, intercalando com metade do creme, metade do macarrão, metade do presunto, mussarela e ervilhas. Então intercale novamente com os ingredientes restantes, colocando os ovos batidos com o creme de leite. Leve ao forno em banho-maria, tire e finalize com o molho de tomate e queijo parmesão.
sexta-feira, 3 de setembro de 2010
Macarrão ao Forno
Ingredientes:
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