sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Macarrão ao Forno

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfp53pPR_oYiqI9wihLgE8IZJIPpyG04K5TK9dr6GVijpOkEYXWnqs0gGsEc55ypzgJLgiUCWaMAIWxkMXBtYd21N7-0Yb-tmT76GwoNqWGZA0X-DBe8r_gtiANEGRJ3O1_o4RlbqoE5M/s400/Macarrao-cremoso-ao-forno.jpg Ingredientes:
  • 1 peito de frango cozido com sal e desfiado
  • ½ litro de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 xícara (chá) cogumelos fatiados
  • 1 xícara (chá) presunto ralado
  • 1 xícara (chá) mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) ervilhas frescas
  • 500g macarrão fetuccini cozido al dente
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate grande
  • queijo parmesão
    Modo de Preparo:

    Em uma panela aqueça o caldo de frango. Quando ferver adicione o amido, mexa bem e acrescente o frango desfiado, o cogumelo e incorpore tudo até ficar um creme. Monte em um refratário, intercalando com metade do creme, metade do macarrão, metade do presunto, mussarela e ervilhas. Então intercale novamente com os ingredientes restantes, colocando os ovos batidos com o creme de leite. Leve ao forno em banho-maria, tire e finalize com o molho de tomate e queijo parmesão.

0 comentários: