INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 gemas para pincelar a massa
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 xic de Abobrinha
- 2 xic de Mussarela
- 1 xic de bacon
- 1 xic de tomate fatiado
Massa: Em um bowl, misturar o fermento com sal e açúcar. Acrescentar o leite, a água, a manteiga e o óleo. Colocar a farinha. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha.
Ralar a abobrinha e por um pouco de sal. Deixar por 10 min. Espremer para tirar o excesso de água. Reservar
Cortar o bacon e refogar.
Abra a massa no formato de uma pizza redonda.
Colocar o recheio de um lado do círculo, deixar um espaço na borda. Fechar a massa. Pincelar com gema. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
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