Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- suco de
1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) sal
- 1 kg de
batatas fatiadas e
pré-cozidas
- 2 cebolas em fatias
- 4 tomates em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1
xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Tempere
os filés com o
limão, sal e
alho.
Em um refratário, coloque camadas de
batatas,
tomates, filés,
cebolas,
pimentão e cheiro verde
Regue com o
leite de
coco, o molho de tomate e o
azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário