INGREDIENTES
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- Calda
- 1 lata de leite condensado
- ¾ de xícara(chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte os ingredientes restantes e bata somente para misturar. Coloque a massa em uma assadeira de 34,5 cm x 22 cm, untada e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte quadrados do bolo e reserve. Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite. Passe cada quadrado de bolo neste líquido (passo) e depois no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e depois no papel-manteiga e feche com uma fita. Leve para gelar. Sirva bem gelado.
FAÇA TAMBÉM:
BOLO GELADO DE LIMÃO
BOLO GELADO DE PISTACHEBOLO GELADO DE CHOCOLATE
FAÇA TAMBÉM:
BOLO GELADO DE LIMÃO
BOLO GELADO DE PISTACHEBOLO GELADO DE CHOCOLATE
0 comentários:
Postar um comentário