quinta-feira, 10 de abril de 2014

Rocambole de massa de pastel



7 h · 
Foto de Rose Leão.
1 rolo grande de massa para pastel
300 g de mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, orégano (TIPO VINAGRETE)
4 colheres de requeijão.
2 colheres de molho pronto
Maionese para pincelar o rocambole
Modo de preparo:
Abra a massa , passar maionese, depois forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto.
Divida a massa em dois. (es se a massa mede 1 metro, faça dois rocamboles de 50 centímetros) e enrole os rocamboles, desprezando o plastico. pincele com maionese
Unte uma forma com azeite, coloque os rocamboles regue com o azeite e polvilhe por cima mussarela ralada. e leve ao forno convencional por 30 minutos.
Opcional O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela

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