quinta-feira, 21 de outubro de 2010
Receita de Flan de Uva
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
a mesma medida de suco de uva
½ xícara (de chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Ingredientes para a calda:
½ xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de vinho tinto
Uvas passa brancas sem sementes
2 Cravos
Modo de preparo do flan:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria. Bata com o creme de leite, o açúcar e o suco no liquidificador. Despeje em taças molhadas e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Modo de preparo da calda:
Leve ao fogo brando o vinho, meia xícara de água, oaçúcar, os cravos e as passas e deixe ferver por 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Dicas de Mãe:
Se preferir, coloque o flan em fôrma para pudim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário