quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Receita de Torta Gelada de Gala

Torta Gelada de Gala

Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
100 gramas de margarina
1 xícara (de chá) de açúcar
1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais
Frutas
Modo de preparo:
Triture no liquidificador os biscoitos até formar uma farinha. Retire e  adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite e distribua tudo sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada. Coloque sobre o cheese cake e leve novamente à geladeira, até firmar.

0 comentários: