Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 2 gemas
- 400 g de açúcar
- 1 coco, médio e ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater
Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Pré aqueça o forno e asse em banho maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
Para retirar o quindão da forma, segure o virado para baixo, ainda morno.
Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.
Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Pré aqueça o forno e asse em banho maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
Para retirar o quindão da forma, segure o virado para baixo, ainda morno.
Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.
Informações adicionais
Tempo de preparo: 40 minRendimento: 15 porções
0 comentários:
Postar um comentário