Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1 ovo
- Açúcar q.b.
- Canela q.b.
Modo de preparo
Misture o leite, a canela e o ovo (deve ficar uma mistura homogênea)
Unte uma forma com um pouco de manteiga (ou margarina)
Mergulhe uma fatia de pão na mistura de leite (deve ficar bem molhada) e ponha na forma, polvilhe com açúcar e canela.
Repita o processo com as restantes fatias de pão (arrume como quiser, sobreponha algumas). Todas as fatias, depois de molhadas, devem ser polvilhadas com açúcar e canela
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Sirva quente.
Unte uma forma com um pouco de manteiga (ou margarina)
Mergulhe uma fatia de pão na mistura de leite (deve ficar bem molhada) e ponha na forma, polvilhe com açúcar e canela.
Repita o processo com as restantes fatias de pão (arrume como quiser, sobreponha algumas). Todas as fatias, depois de molhadas, devem ser polvilhadas com açúcar e canela
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário