segunda-feira, 6 de junho de 2011

Sobremesa de Maracujá com Biscoitos

Receita de Sobremesa de Maracujá com BiscoitosIngredientes

  • 300g de Biscoitos de chocolate recheados
  • 300g de biscoitos Amanteigados ao Leite
  • 500ml de leite
  • 02 Col. Sopa de amido de milho
  • 01 Xic de açúcar
  • 01 Cx. de creme de leite
  • 01 Cx. De leite condensado
  • 250ml de suco concentrado de maracujá



Modo de preparo

Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso
Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
Coloque num refratário
Quebre o biscoito ao leite cubrindo todo esse creme.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
Bata e cubra tudo.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

0 comentários: