- 5 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 colheres (sopa) cheias de margarina
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco vazio para medir)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 50g de coco ralado para polvilhar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar fofo. Adicione a farinha, o fermento e o coco, intercalando com o leite de coco e o leite misturados. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em neve e incorpore à massa, mexendo suavemente. Despeje em uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Retire o bolo do forno e fure ainda quente com um garfo, despeje a calda e polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar antes de servir.
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