INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395 g)
150 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída (150 g)
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
30 g de chocolate meio amargo picado (¼ xícara de chá)
200 g de chocolate meio amargo derretido
150 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída (150 g)
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
30 g de chocolate meio amargo picado (¼ xícara de chá)
200 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída, 1 colher (sopa) de manteiga e 30 g de chocolate meio amargo picado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Despeje a massa de cajuzinho em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, modele no formato de cajuzinho e banhe no chocolate meio amargo derretido. Decore com uma castanha de caju e coloque sobre o papel manteiga até endurecer o chocolate. Coloque em embalagens próprias. Sirva a seguir.
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