Ingredientes
Em uma travessa, misture a farinha, o parmesão, o tempero em pó, sal e a pimenta. Bata as claras com um garfo e passe as fatias de abobrinha nas claras e em seguida na mistura de farinha. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.
Se preferir, asse os chips em fôrma untada com óleo por 30 minutos, virando na metade do tempo.
- ‘1 de xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de tempero em pó tipoFondor
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 2 claras
- 3 de xícara (chá) de abobrinha italiana em rodelas finas
- Óleo para fritar
Em uma travessa, misture a farinha, o parmesão, o tempero em pó, sal e a pimenta. Bata as claras com um garfo e passe as fatias de abobrinha nas claras e em seguida na mistura de farinha. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.
Se preferir, asse os chips em fôrma untada com óleo por 30 minutos, virando na metade do tempo.
0 comentários:
Postar um comentário