Ingredientes para 4/5 pessoas:
- 600 grs de bacalhau desfiado
- 400 grs de esparguete
- 2 cebolas picadas
- coentros
- 2 dl vinho branco
- 1 dl de caldo de peixe (caldo de peice dissolvido na água quente)
- 2 alhos picado
- sal, pimenta q.b.
Deixar cozinhar por 5 minutos e acrescentar o bacalhau demolhado e previamente desfiado, juntar o vinho branco e o caldo de peixe e as azeitonas partidas aos bocadinhos bem como os coentros picados deixar cozinhar até que o molho reduza. Entretanto cozer o esparguete num tacho com bastante água temperadavcom sal e cozer o esparguete a gosto. Escorrer bem e reservar.
Depois é só preparar a travessa e dispor a gosto. Acompanhar com uma salada de alface.
Nota: começei por dipor o preparado do bacalhau no centro e o esparguete dos lados, mas depois resolvi misturar tudo e o resultado foi melhor, diferente do habitual e aprovadissimo lá em casa.
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