skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 300g de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
- Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido).
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
- Sirva em seguida.
Dica
- Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de sua preferência.
0 comentários:
Postar um comentário