quarta-feira, 28 de abril de 2010

Empadão de liquidificador

http://www.boasnovas.tv/programas/espacofeminino/images/stories/empado_de_liquidificador_150508.jpgIngredientes

Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
  • 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  • Unte e povilhe um refratário médio.
  • Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado

0 comentários: