skip to main |
skip to sidebar
ingredientes
- 1/2 copo (requeijão) de café preto
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
modo de preparo
- Misture o café preto (coado) com o chocolate,esquente numa panela e reserve.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Faça o bolo da maneira tradicional (farinha, açúcar, gemas), acrescente as claras em neve
- Misture no final o chocolate com o café (reservado) e o fermento em pó.
- Misture bastante até começar a fazer bolhas na massa, isso significa que o bolo ficará fofinho e aerado.
- De preferência, use um fouet.
- Ponha o bolo na forma redonda com furo central.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutinhos, ou até ficar dourado.
0 comentários:
Postar um comentário