skip to main |
skip to sidebar
ingredientes
- ½ litro de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
- 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
- 15 morangos médios limpos e fatiados
- Para decorar : morango e menta
modo de preparo
- Ponha numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina.
- Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos.
- Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e coloque à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
- Disponha o creme de leite na tigela da batedeira.
- Bata em velocidade máxima por 2 minutinhos ou até montar o chantilly.
- No final adicione o adoçante.
- Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.
0 comentários:
Postar um comentário