ingredientes
- 2 K DE PEIXE CORVINA
- 2 TOMATES
- 2 PIMENTÕES
- 5 DENTES DE ALHO
- 2 CEBOLAS
- 2 LIMÕES
- 1 PORCÃO GENEROSA DE COENTRO
- 1 PORÇÃO GENEROSA DE CEBOLINHA
Cominho moído e sal a gosto
Azeite de dendê
- 2 PIMENTAS DE CHEIRO ( OPCIONAL)
- 1 COPO DE AGUÁ ( 300ML)
- 100 GRAMA DE CAMARÃO ( PRA DA GOSTO É OPCIONAL)
- 2 GARRAFAS DE LEITE DE COCO
modo de preparo
Peguei o peixe já limpo em posta, coloquei no alho bem amassado cominho e no sal e um limão e reserve ,
Corte já na panela um tomate uma cebola e um pimentão em cubo e coentro e cebolinha bem picadinho
Pegue as postas de peixe arrume em cima dos cubos dos temperos e em um por um , depois de arrumado peguei o outro tomate cebola e pimentão corte em rodelas por cima do peixe e o coentro e mais cebolinha, jogue o azeite de dendê o leite de coco e o outro limão, o camarão e a pimenta inteira e deixe por mais ou menos 20 minutos descansando para pegar bem o gosto.
leve ao fogo por 20 minutos e sirva quente.
Acompanha arroz branco escorrido.
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