ingredientes
Para o manjar:
- 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 ml de leite de coco light
- Óleo para untar
Para a calda de laranja:
- 1 canela em pau
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 5 cravos-da-índia
modo de preparo
Para o manjar:
- Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite.
- Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar. Ponha o creme numa fôrma untada com óleo. Cubra com filme
- plástico, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Para a calda:
- Dissolva o amido de milho no suco de laranja. Depois, adicione os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
- Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.
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