domingo, 21 de julho de 2013

Risoto Gaucho Simples


i


  • 1 PEITO DE FRANGO COZIDO TEMPERADO COM SAL AGOSTO E 2 ALHOS PICADINHOS E DEPOIS DE PRONTO DESFIADO E RESERVADO.
  • 1 CEBOLA PICADINHA
  • 1 PEDAÇO DE PIMENTÃO PICADO
  • 3 ALHOS PICADINHOS
  • 1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA

Sal agosto

  • 2 LATAS DE MILHO SEM AGUA
  • 2 LATAS DE ERVILHA SEM AGUA
  • 2 OVOS COZIDOS PICADOS
  • 5 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
  • 1 XICARA DE TEMPERINHO VERDE OU SALSINHA PICADINHO
  • PRA QUEM GOSTA PODE POR PIMENTA AGOSTO E AZEITONA SEM CAROÇO EU NÃO COLOQUEI.
  • 3 XICARAS DE ARROZ COZIDO COM POUQUINHO SAL PORQUE O MOLHO JA TEM SAL RESERVE.

Para acompanhar salada de alface

modo de preparo

Modo de preparo

POEM A FRITAR OS TEMPEROS E COLOQUE A GALINHA DESFIADA EO EXTRATO DE TOMATE O MILHO EA ERVILHA DEIXE COZINHAR ATÉ O MOLHO FICAR PRONTO NAO DEIXE SECO DEIXE BEM CREMOSO O MOLHO AI COLOQUE O ARROZ COZIDO NUM REFRATARIO E COLOQUE O MOLHO E MISTURE BEM COLOQUE OS OVOS COZIDOS PICADOS E ENFEITE COM OS TEMPERINHO VERDE.
BOM APETITE.

0 comentários: