domingo, 23 de março de 2014

Petisco de provolone

INGREDIENTES
 
Massa
150 g de ricota ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
150 g de muçarela ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
200 g de provolone ralado no ralo fino (2 xícaras de chá)
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
molho inglês e sal a gosto
Empanamento
farinha de trigo
2 ovos batidos
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture com as mãos 150 g de ricota ralada, 150 g de muçarela ralada, 200 g de provolone ralado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, molho inglês e sal a gosto até formar uma massa. Reserve.
Espalhe esta massa em uma assadeira forrada com plástico e alise a superfície formando um retângulo com 2 cm de altura. Desenforme e com uma faca corte a massa em quadradinhos de 2 cm. Passe os quadradinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite os quadradinhos em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
RENDIMENTO
70 porções

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