sexta-feira, 18 de junho de 2010

Broa de Fubá

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOVpHZSv-ihR3I6ZMkJjzCJ9YfoiCQEd1H-LmfsQVugZgnyq7MnVNp6lnbthbhpp9NGxdrBk5Yc__faFKXT9qFZlpJ3kF8CW-gTQReGuCARY_hON5h04V1FbVJ0lObqdwC2ulaWtu37NlO/s320/DSC01320-706846.JPG
300 gramas de fubá
100 gramas de fermento biológico
½ litro de água levemente norma
200 gramas de açúcar refinado
1 quilo de farinha de trigo
15 gramas de erva doce
15 gramas de sal
4 ovos


Coloque todos os ingrediente em uma vasilha e faça a massa bem macia. Uma vez pronta, deixe descansar de uma hora a uma hora e meia. Faça os modelos. Coloque em assadeira e deixe crescer novamente. Leve ao forno para que assem em temperatura média. (200 graus).

0 comentários: