skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de peixe de sua preferência
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho socado
- 1 coentro picadinho (opcional)
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate pronto (de sua preferência)
- 1 vidro de maionese
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1cm de espessura
- Azeite pra temperar (opcional)
- Tempere os filés de peixe e reserve - os num refratário grande
- Cozinhe as batatas em água e sal, al dente e reserve - as
- Arrume os filés no próprio refratário, lado a lado
- Coloque por cima metade do vidro de maionese
- Acrescente sobre a maionese a metade da latinha de molho pronto
- Arrume as rodelas de batata por cima do molho, lado a lado
- Espalhe o restante da maionese sobre as batatas
- Por cima espalhe o restante do molho de tomate que sobrou na latinha
- Por fim regue com um fio de azeite (opcional)
- Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos, dependendo de cada forno
0 comentários:
Postar um comentário