1 (sopa) rasa de azeite
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 (chá) de azeitonas verdes picadas
1 (sopa) de extrato de tomate
1/2 cebola picada
sal a gosto
1/2 (café) de pimenta-do- reino
1/2 copo de requeijão cremoso
150 gramas de queijo mussarela picado
3 ovos
1/2(chá) de leite
1 (sopa) de farinha de trigo
1 (sopa) de manteiga ou margarina para untar
8 fatias de pão de forma
Opcional para colocar na torta-Palmito picado e milho verde em conserva.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola
com a massa de tomate e o frango desfiado. Adicione os temperos
juntamente com a azeitona, palmito e milho verde. Este recheio
tem que ficar mais molhado para ficar mais saboroso.
Em um refratário retangular untado com manteiga, coloque as
fatias de pão de forma cobrindo todo fundo, umedeça com um
pouco de leite.
Acrescente colocando com uma colher o requeijão cremoso em
cima do pão de forma, agora é só colocar o recheio feito com
peito de frango espalhe bem. Por último coloque por cima do
recheio a mistura batida no liquidificador:
Os 3 ovos batando juntamente com o queijo mussarela o
1/2 xícara de leite e 1 colher de farinha de trigo e
1 pitada de sal.
Leve ao forno pré aquecido até dourar,
(aproximadamente 20 min)
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