Massa
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de margarina Qualy Sadia
100 gr de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
quanto baste de essência de baunilha
1/2 copo(s) de água
Recheio 50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de margarina Qualy Sadia
100 gr de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
quanto baste de essência de baunilha
1/2 copo(s) de água
1 litro(s) de leite
250 gr de açúcar
75 gr de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de fava de baunilha
250 gr de açúcar
75 gr de farinha de trigo
4 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de fava de baunilha
Massa | |
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe-a descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento coberta com um pano, até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente. | |
Recheio | |
Leve o leite para ferver com a metade do açúcar. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto. Sempre mexendo para não encaroçar. Adicione as gemas de ovo e a fava de baunilha, cozinhe por mais alguns minutos e está pronto o creme. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro. |
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