ingredientes
Massa
- · 8 ovos
- · 1 xícara (chá) de açúcar
- · 1 colher (chá) de essência de baunilha
- · 1 pitada de sal
- · 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- · 1 xícada (chá) de manteiga derretida
Recheio
- · 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- · 1 xícara (chá) de açúcar
- · 1 xícara (chá) de leite
- · 1/2 xícara (chá) de água
- · 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- · 5 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
- · 5 colheres (sopa) de polpa de maracujá com sementes
- · 1 xícara (chá) de açúcar
- · 4 colheres (sopa) de amido de milho
- · 2 xícaras (chá) de água
Acessórios
- · 2 formas de 25 cm de diâmetro
modo de preparo
Recheio: Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe em fogo alto, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio. CALDA: Misture o maracujá. o açúcar e o amido com metade da água. Cozinhe até engrossar. Retire do fogo. Junte a água restante, misture e reserve.
Montagem: Espalhe 1/3 do creme sobre um bolo. Cubra com o outro. Distribua o creme restante por cima e nas laterais e deixe na geladeira. Antes de servir, ponha a calda.
0 comentários:
Postar um comentário