skip to main |
skip to sidebar
ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de manteiga
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de sopa de pó royal.
Para calda
- 1/2 litro de leite.
- 1 xícara de achocolatado em pó.
Para o creme
- 1 litro de leite.
- 1 lata de leite condensado.
- 3 gemas.
modo de preparo
Para a massa
- Bate os ovos, o açúcar e a manteiga e vai acrescentando o leite, o trigo e por último o pó royal.
- Coloque numa forma untada com margarina e polvolhada de trigo para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
Para a calda
- Ferve o leite juntamente com o achocolatado.
Para o creme
- Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Para finalizar a nossa receita
- Perfure o bolo todo com um palito, em seguida coloque sobre ele a calda de chocolate sempre espalhando bem e por fim complete a forma com o creme.
- Deixar esfriar bem, corte e emrole no papel aluminio e levar à geladeira. Serva gelado!
0 comentários:
Postar um comentário