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ingredientes
- Massa pronta FESTA
- (Ingredientes de acordo com cada marca)
Gel de brilho
- 1 copo de Água
- 1 colher de sopa de Amido de milho
- 1 copo de Açucar
Recheio
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 2 Gemas sem pele
Calda
- 2 caixas de Morango
- Gotas de Vinagre
- 1 xícara de Açúcar
- 3 gotas de Limão
modo de preparo
Massa
- Preparo de acordo com cada embalagem
Gel de Brilho
- Dissolva 1 copo de açúcar com 1 copo de água e 1 colher de sopa de maizena.
- Depois de bem diluido leve ao fogo sem parar de mexer
- O Ponto exato é quando a mistura está bem borbulhante, a consistência está um creme ralo e você consegue ver o fundo da panela. Reserve num potinho e deixe esfriar.
Recheio
- Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 2 gemas sem pele e 1 caixinha de creme de leite. Mexa sem parar até obter um creme semelhante ao do pavê. Separe em 2 partes (Recheio e Cobertura) e reserve.
Calda
- Em uma tijela arranque os cabinhos e lave cerca de 2 caixinhas de morangos maduros com água e umas gotinhas de vinagre.
- Separe as frurtas mais fotogênicas (Em média 50%) e corte fatias, as demais corte grosseiramente.
- Pegue o morango picado grosseiramente e adicione 1 xícara de açúcar e 3 gotinhas de limão. leve ao fogo e cozinhe em fogo alto, somente até extrair o suco do morango.
- Quando começar a ferver retire do fogo.
- Peneire em um copo retirando bem toda calda.
- Misture a polpa que se encontra na peneira com metade do creme reservado para o recheio.
Montagem
- Corte o bolo em 3 partes iguais.
- Retire as 2 partes de cima e regue grosseiramente com a calda. Coloque o recheio e repita com a parte seguinte.
- Depois de colocara a última parte de recheio coloque a tampa e não regue com calda.
- Cubra o bolo com o creme reservado para a cobertura e arrume as fatias de morango da forma que desejar.
- Com uma colher de chá ou com Pincel de culinária cubra todo o bolo com uma camada fina do Gel de Brilho.
- Deixe o bolo na geladeira por no mínimo 5 horas.
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