ingredientes
1 de 5
- Massa;
- 8 ovos
- 8 colheres de sopá de açucar
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 8 colheres de sopa de leite
- 1 e meia colher de sopa de fermento químico
- Recheio 1;
- 4 xícaras de chá de açucar
- 2 xícaras de chá de agua
- 1/2 kg de coco ralado fresco ou congelado
- Recheio 2;
- 2 latas de leite condensado
- Cobertura;
- 8 claras
- 16 colheres de sopa de açucar
modo de preparo
Faça uma calda com o açucar a água e o coco ralado até ficar borbulhante e encorpada.Recoloque a primeira camada no refratario e espalhe por cima a calda de coco. A calda penetrará na massa e o coco ficará de recheio. Cubra com a outra camada, com a face cortada para cima e espalhe por cima as 2 latas de leite condensado, deixando que penetre todo na massa.
Cobertura; Leve as claras misturadas com o açucar ao fogo,mexendo sempre até começar a ferver pela borda.Bata ainda quente em velocidade máxima da batedeira até que se forme um creme branco consistente que não se despreende dos batedores.Cubra com ele a torta e leve a geladeira por 2 horas.Sirva gelada.
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