ingredientes
Bolo gelado
- Pão-de-ló:
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de leite fervendo
- 1 colher de fermento em pó
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 200 ml de leite de coco
Recheio
- 4 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de açúcar refinado
- 100 g de coco ralado
- Cerejas
modo de preparo
Calda: Bata tudo no liquidificador e regue sobre o bolo frio (fure o bolo com garfo).
Recheio: Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
Cobertura: Bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo e jogue coco ralado.
0 comentários:
Postar um comentário