Ingredientes
- 4 ovos a clara separada
- 2 colheres de manteiga
- 2 xícaras de açucar
- 1/2 limão
- 2 1/2 xícaras de farinha
- 1 xícara de achocolatado(nescau)
- 1 1/2 xícara de leite talhado (ferva o leite e pingue o limão)
- 1 colher de fermento royal
- as claras batidas em neve por último
- Assar em forma de bolo com buraco no meio
Recheio
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de nescau
- 2 colheres de manteiga
- levar tudo ao fogo e mexa até engrossar um pouco
- faça furos no bolo p/ a calda entrar
- leve para a geladeira e sirva gelado
modo de preparo
depois colocar a farinha, por o leite talhado(ferver o leite e pingar meio limão)
colocar o achocolatado(Nescau), fermento e por último as claras em neve.
levar no forno pré aquecido 250º depois diminui 200º dependendo do forno de 20 a 45 minutos de forno, faça o teste do palito, quando sair seco está pronto, desinforme ainda quente faça furos e jogue a calda sobre o bolo, depois leve p/ a geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário