quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Quindão Especial

Quindão Especial

Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de manteiga

1/2 kg de açúcar
18 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
300 gr de coco ralado(s)



Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois acrescente as gemase mexa bem, por último coloque o côco e misture bem.  uma fôrma de buraco no meio (sem ser furada) com manteiga e polvilhe com açúcar, coloque o quindim, tampe a fôrma com uma tampa ou papel alumínio, deixe de um dia para o outro sob refrigeração. No dia seguinte coloque numa fôrmae leve ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos. Destampe e verifique se já esta consistente e dourado, se não estiver dourado deixe destampado por mais 15 minutos. Espere esfriar e desenforme levemente morno.

Dica: o quindão congela muito bem depois de pronto. Quando quiser descongelar, se ele estiver na fôrma dê uma esquentada na fôrma e desenforme

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