1 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 kg de açúcar
18 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
300 gr de coco ralado(s)
Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois acrescente as gemase mexa bem, por último coloque o côco e misture bem. uma fôrma de buraco no meio (sem ser furada) com manteiga e polvilhe com açúcar, coloque o quindim, tampe a fôrma com uma tampa ou papel alumínio, deixe de um dia para o outro sob refrigeração. No dia seguinte coloque numa fôrmae leve ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos. Destampe e verifique se já esta consistente e dourado, se não estiver dourado deixe destampado por mais 15 minutos. Espere esfriar e desenforme levemente morno. Dica: o quindão congela muito bem depois de pronto. Quando quiser descongelar, se ele estiver na fôrma dê uma esquentada na fôrma e desenforme |
0 comentários:
Postar um comentário